TGRD: Der Feind im eigenen Haus? – (Vertragliche) Ansprüche auf Sicherheits-Updates

Im Wintersemester 22/23 stehen die Trierer Gespräche zu Recht und Digitalisierung unter dem Thema: „Sicherheitslücken“. Am 17.1.2023 wird Prof. Dr. Thomas Wischmeyer (Universität Bielefeld) über staatlich gebilligte Sicherheitslücken sprechen. Es folgt der Vortrag von Prof. Dr. Christian Gomille (Universität des Saarlandes) mit dem Titel: „Der Feind im eigenen Haus? – (Vertragliche) Ansprüche auf Sicherheits-Updates.“

Wie schon in den vorherigen Jahren stellt das IRDT auch in diesem Semester Teilnahmescheine an Studierende aus. Voraussetzung ist die Teilnahme an beiden Terminen sowie eine aktive Beteiligung an den Gesprächen (mind. einen Beitrag pro Veranstaltung).

07.02.2023

Online Event